我的童年五彩缤纷,如同无边无际的天空中的星星一样多。其中,最使我难忘的是童年的一件既有趣又好笑的事。
那时我才5岁,正在看西游记,看见孙悟空可以在天上飞来飞去,然后我去问妈妈,“妈妈怎么才可以像孙悟空一样在天上飞。”妈妈正在洗菜,随口说了一句:“孙悟空因为不吃饭,肚了里什么都没有,就飞起来了。”过了半小时,饭做好了,妈妈叫我来吃饭,我随口说声我吃饱了就走了。快到晚上了,我找到了一个包子,刚想把吃掉,又想起妈妈的话,我就躺在床上想,艺耀啊,要忍住,忍住就可以飞起来,然后我就睡着了,醒来时发我在医院里,妈妈说﹕“谁叫你不吃饭现在生病了吧。”我说﹕“我只是想飞起来,是您说不吃饭就可以飞起来。”在场的人全都笑了起来。
童年可真有趣啊!