早上,我们起床了,把窗帘拉开一看,哇!下雪了。嗲上也有许多雪,这下我们就可以玩雪了!雪花飘飘好像一只只小精灵从天上飞下来为打的增加一点色彩!
我们先来打雪仗。涛涛跟千千一组,我跟丽丽一组。接着,我们就开始玩雪球了。
我们先花十多分钟时间来准备做雪球。
过了一会儿十分钟过去了,我们两队都做了许多大小不一的雪球,形状千奇百怪。
我拿起雪球扔了涛涛一下,他也拿雪球扔我,我机灵一动就躲开了雪球的攻击,千千也扔了一下丽丽,丽丽还不知道就被扔中了。我想反击也扔了一下千千那个雪球很大,把千千的衣服一个地方仍的都是雪。接着我们就开始热烈的攻击了,我们一下子扔他一下又扔别人,有事还两个人攻击一个人咧。
过了许多时间,我们的身上都是雪,有一些雪还在我们头上,我们先抖抖深紫,甩甩头发,拍拍衣服将自己身上的雪弄到地上去妈妈走过来一看,呀!你们怎么把衣服弄的都是雪啊,要是把雪弄到衣服里面可怎么办,难道又要换衣服啊。
接着,我们就一起到家里玩游戏了。