今天是2005年校第四庙田径运动会。我参加了60米长跑。
比赛开始了,只见前面的人也很厉害,个个都像箭似的跑向终点。终于,轮到我了,我兴高采烈的走到起跑线上发。只听一声枪响,我还以为是干什么啊?原来是开始比赛了,只见几个同学一起奔出跑道。我连忙想追上去,可是已经晚了。比赛结束,我只得小组第二名,算总名次,我被“淘汰出局”。
来到场边,我正想哭,领先的李磊连忙跑过来安慰我说:“这次得不到第一,下次你一定能得到第一名。”
听了他的话,我的心平静了许多,但我还是躲在一个很隐蔽的地方悄悄的哭了起来。