一个阳光明媚的早晨,阳在天空微微的笑着。奶奶带着我和妹妹来到美丽的临江公园游玩,一进门一股幽香扑面而来,周围盛开着可爱的迎春、亭亭玉立的牡丹花……
我们来到了我最喜欢玩的空中飞人的游戏地点,奶奶付了钱,让我和妹妹一起玩,我们高兴得坐上了座位。很快“飞船”就开始运行了,刚开始飞得很低啊慢慢的越来越高。漫长的三分钟过去了,“飞船”也停了。我和妹妹依依不舍的下了“飞船”顿时。我感到头昏昏沉沉地突然,奶奶就给我拍下了这张有趣照片。
这张有趣的照片个我留下了深刻的印象。它让我知道我的童年是多姿多彩的。我爱我的童年!