昨天我和爸爸妈妈看了一部鬼电影昨天我和爸爸妈妈看了一部鬼电影,开头我看的静静有味,可看到后面时我怕的躲在被窝里头都没抬一下只听一声惨叫传来。我被吓得瑟瑟发抖。
嗨终于看完了,我走在回房间的路上突然前面有一个披着长发的女人想我慢慢地想我走来,我的心蹦蹦直跳走近一看原来是妈妈呀!正是虚惊一场。走进房间,里面阴森森的一片。我怕极了,直往被窝里钻。我慢慢地伸手去关灯,突然阳台上传来了“呼呼”声,我害怕极了就踮着脚轻轻地走到阳台边,这才发现原来窗户没关,我的心情终于放松下来了。可那冷风直往我脖子里窜,冷得我直打哆嗦。我立即将窗户给关上。
这是房门突然打开了,我怕的叫了出来,“宝贝,你大呼小叫什么?”我一看原来又是妈妈。我急忙回话:“我发现窗户没关,我下来关窗呀!”“嗯,早点睡觉啊!”“知道了。”我不连贯的说。
看都是鬼电影惹得祸,差点让妈妈觉得我是个胆小鬼哟!可把我吓坏了!