我的名字叫曲文慧,是一个爱好广泛的女孩,喜欢玩游戏游泳音乐、绘画等。
我眼睛大大的,睫毛长长的,头发跟妈妈一样,比较黄,所以妈妈老叫我“黄毛丫头”。我长得又像爸爸又像妈妈。有些人说我把爸爸,妈妈扎得好的地方都聚在一起了,听到这话,我很高兴。我在班里是个班长,学习还可以,但是妈妈对我说:“不能骄傲,以还要继续努力!”在我的很多爱好里,我最喜欢体育。我希望长大后能当奥运会冠军。我喜欢体育中的有用,我喜欢蛙泳和仰泳,游起来可快活了。我上幼儿园大班的时候,就开始学游泳了,现在是队里游得最好的一个了。我还喜欢画画,因为它能使我观察更仔细,他还能记录下美丽的景物,令我更爱大自然。
总之,我是一个性格比较开朗,既爱哭,又爱笑的小女孩!