人们俗说:风平浪静的时间长了,就预示着风暴的来临。
寂静的班级也就是我们班了,我在这里显得那么的彷徨,那么的没有主意。我听见了,听见了一切,我看到了,看到了一切,我听见了寂静,看到的还是寂静。
这种寂静让人感到那么舒服。这种寂静,让人的心是多么的平静。寂静,我深处在它的怀中,这里是这么安静。我拿起枪,与我的盟友去与敌人奋斗,我们的战斗的很激烈。我想大声的喊到,冲过去。但我没有喊,我怕打破这寂静,我害怕。我看见盟友战死,但是我却不能帮他,因为我却不能去帮他,因为我怕这寂静,我喜欢这寂静。
也许,火山爆发前会出奇的平静,是真的。但是,我们班的寂静却永远不会爆发出什么。我在这寂静中成长,我确信我就是在这寂静中成长。
我看见了,我走出教室看到了人来人往,却是那么安静。我下了楼,看到人们川流不息,还是那么安静。一切都显得那么安静,而一切都是那么繁杂,,我无奈的重新回到教室,教室里的同学来回走动,但是却不发出丝毫声音。依然是那么寂静。
我洗了脸,流水声依然没有打破我周围寂静的环境。我又去了我心爱的篮球场,令我惊讶的是,人山人海却不发出一丝声音,连篮球的声音也没有,我这时怀疑我是不是聋了,难道!
我的心非常恐惧,长时间的寂静我无法忍受,但幸运的是我知道我并没有聋。
我在寂静中成长。
我爱这寂静,寂静处理给我带来恐惧还给我带来了安静的心情。我安静的坐在那里看着一切,我的心能平静的对待每一件事。我在寂静中成长。我看出了班里寂静的空气,寂静的人们带来的是平安。
我就在这寂静中成长。