“爸,吃饭了!”我以经这样叫了N遍了。“哦,知道了,我马上就来!”坐在电脑前的老爸也这样回答了N遍了,可是每次都不见他的人影。咦!老爸在忙什么呀?我绕到电脑一看:原来老爸在打一份稿件。我仔细一看,这稿件有语文那么厚呢!这要打到什么时候啊!哎,算了,他不吃我吃!当我吃饱喝足的时候,老爸才来吃饭。他一见饭桌上的残局,生气地说:“你们吃饭怎么不叫我呀!”我晕:“也不知道是谁总说‘马上就来’,却每次不见人影。”可老爸却不慌不忙地说:“我这是为了工作嘛!”
第二天,我来到电脑桌前一看:啊,老爸昨夜修改的稿件以经打印出来了。这时,老爸突然走到我身后,说:“怎么样啊,你老爸我打字快吧!”
怎么样,我老爸够“狂”的吧!