我的妈妈是一名幼儿教师,长得很普通,一头卷发,一张不标准的瓜子脸。妈妈上班很紧张,除了星期天可以全天陪我玩之外,其它时间都在上班。
我的妈妈很喜欢小动物,在暑假期间的每个晚上妈妈都要带着我去捉螃蟹、网鱼、捕蝉。另外告诉你,妈妈还为我养着两只小鸟呢。
我妈妈的爱好十分广泛,一有空闲,就会一展歌喉,唱一首《天路》,要不就是吹几首高难度的葫芦丝,坐在琴前弹几首美妙的音乐,画几幅栩栩如生的古代人物画。
我的妈妈也很辛苦,每天要给我做饭,还要洗衣服、做家务……
妈妈也很关心我的学习,当老师让我们买时,妈妈就会把我需要的书全都买下来,从来没有忘记过一本。
我爱妈妈!