我长得挺高的,有一双小眼睛,爱好偏向模型,喜欢枪、汽车、飞机等等。我是一个既胆小又善良的人。
有一个晚上,我独自走在小区里,去小区里的菜场里给妈妈买一瓶酱油和盐。我为了快一点,只好抄小路走过去。那时天黑得伸手不见五指,只好摸黑前进。走着走着,我突然发现有一个“怪物”在跟踪我。那“怪物”长着一双绿眼睛,在黑暗中闪闪发光,还直直地盯着我。我的怀里像揣了一只兔子一样,心“砰砰”地跳,想:这是哪门子怪物,是不是专门来找我的?我赶快跑起来,想甩掉那个“怪物”,可是,我跑得越快,那“怪物”也追得越急。突然,我的脚绊到了一块石头,重心不稳,一下子摔了个“啃泥”,那“怪物”跑到了我的前面,我仔细一看,哎,原来是一只流浪的小猫,真是虚惊一场呀。
我虽然贪玩,但却非常善良。
前不久,我家养的一只姜黄色公猫。去世了,它是老死的。这只猫在我们家度过了14年的美好时光,使我和它的感情非常深,把它当成我们家的一员。它去世后,我把它放在一个纸盒子里,并埋在了一棵大树的脚下,在附近做了一个记号,方便我找到它。妈妈看见后,夸我是一个善良的孩子。
这就是我,一个既胆小又善良的男孩,你愿意和我做朋友吗?