我有一个可爱的弟弟,他今年刚刚出生,现在的他不到两个月,他的头圆圆的,长着一双黑宝石似的眼睛灵巧的鼻子,还有红润润的小嘴唇。
他可调皮了,每一次,妈妈给他换尿片的时候,他总爱和妈妈开玩笑,当妈妈给小弟弟把尿时,小弟弟总是不声不响,没有任何的反应,而包尿片的时候,弟弟就时不时的拉出尿来,床上就会留下弟弟画的地图来。
弟弟虽然很调皮,但是还是很可爱的。
弟弟很会笑,只要碰一下嘴巴,他就会笑了,笑的时候眼镜眯成一条线。他很有音乐细胞一旦听到音乐,脚就会不停地向上向下动。
这就是我可爱的小弟弟。虽然他还不会说话,不会走,但我很是喜欢他。