我们的校园有许多美丽的地方,如美丽的小园,高大的梧桐树,高高的旗台。其中,我最喜欢美丽的小花园了。
进入校园,向前走一点,就来到了小公园。小花园呈正方形,四边都有出入口,供人进出。小花园的树真高呀,高的像一个巨人;小花园的草真绿呀,绿得像一大片绿色的地毯;小花园的花真香啊,像撒了香水一样。
小花园的草地上有三尊雕像。其中,我最喜欢一尊小女孩放飞和平鸽的雕像,她仰着头,好像在说:“和平鸽,飞吧,把和平带给人间。”
我爱滨东小学,更爱小花园,小花园的美说也说不尽,希望你有机会细细游赏。