云南,丽江,最美的就是玉龙山。今天,我们正是要去那儿!
坐了一两个小时的车,我们就到了缆车站。一下车,一股寒风迎面扑来,顿时,我打了个冷颤。心想:“下面都这么冷,那上去了我不成冻鸡了呀。”可是已经来了,不可能不去呀!经过了半天思想斗争,我终于做出了“壮士一去不复返”的决心,上了缆车。
啊!终于到了!我跳下车,就往外跑。眼前是一遍绿色,
没有一片雪。真是让我从期望的高峰跌落到了失望的深渊。可是我还是想迫不及待地去游览一下。
沿着用木板铺成的小路向前走,看见了不少藏族人开的牦牛肉串店。香气让人差点口水流下三千尺。而且,他们会边烤肉,边放开嗓子唱藏族歌。歌声围绕在耳边,是不少人竖起大拇指。再往前走,就是一遍翠绿的草原。远处,几头牦牛正在悠闲地吃草。蓝蓝的天空,绿绿的草地,眼前如画的美景让人陶醉……