往里走,路两旁种着一排排洋槐,它们有着茂密的树冠,像撑着一把把绿色的大伞。一阵风吹过,树叶在树枝上“沙沙……”作响,就好像唱起了动听的歌谣。
再往前走,你会发现一个美丽坛。花儿们都迫不及待地炫耀自己的花朵,蝴蝶们翩翩起舞,呈现出一派生机勃勃的景象。
绕到教学楼的后面,就看到了我们的操场,那长长的跑道上,宽阔的球场上到处都有我们活动的身影。同学们跑到操场上玩耍,安静的操场立刻变成了欢乐的海洋。
这就是我学习、生活的地方,我爱这美丽的校园!
口镇中心小学四年级四班
(指导教师 陈燕红)