有句俗语说的好:一年之计在于春,一日之计在于晨。一年四季里最美好的季节是春天,而一天里最美好的时间是让人们快乐的早晨。
早晨是被不同的万物所叫醒的,城市的早晨是被汽车叫醒的,乡村的早晨是被一只只勤劳的大公鸡啼醒的,可学校的早晨是被谁叫醒的呢?
学校的早晨是被同学们一句句琅琅的读书声和一位位老师辛勤的劳动所叫醒的。
早晨只所以比其它时间美丽,还有它的特殊性,早晨的日出是多么伟大,冉冉升起的阳光,用它那耀眼的光芒,把大地上的万物都照亮了。
早晨,啊!你是多么美丽,人们因有你而有了快乐,学生们因有你,而让他们的学习更上一层楼。是你给万物带来新的生命,我们一定要珍惜这最美的时光。