又是一年台风季。台风袭来,恍如末世。
台风将要来临,吓得人们用木板把窗户钉得密密麻麻,一点空隙也没有。我家的鸭子也都迫不及待的跑回了自己的家,生怕台风将它们吹走。小动物们也很聪明,有的躲进墙壁的缝隙里,有的躲进泥土里,还有的躲进了水中,一步也不肯出来了。
台风终于来了,那天,天上的云密密麻麻,似乎马上就要下。刚要说呢,真的下起了雨,真是说曹操曹操就要啊。这时,风呼呼的吹了起来,尘土飞扬,灰尘又像亮晶晶的粉,从空中翩翩起舞,继而下落。雨点也也好似断线的珍珠,不住的落霞。
台风过去后,我慢慢的走到小屋前,发现以前的吊着的白炽灯都吹落下来,支架吹弯了腰。辣椒差点都要死了。走着走着,我发现旁边的芝麻快要结果了,可是台风来了,把它们也给打倒了。尽管它们尽力抵挡,也挡不住巨大的台风。
台风好可怕,希望他们以后不要来了。