五一期间,我们四个家庭组织了一次旅游,我十分兴奋,早就期待这一天了。经过七个小时的漫长等待,我们终于抵达了目的地——— 云台山。
驱车一段时间后,我们来到了红石峡。整个峡谷在朦胧的晨雾的笼罩下显现出峡谷隐秘的景象。
峡谷中流淌着清澈见底的水,我们迫不急待地向山下走去,在半山腰的垂直崖壁上开凿出来了一米多宽的路,沿着峡谷曲曲弯弯的,人们走在上面好像在画中游一样。
在这条路的尽头有一个长30米的洞,它是在造山运动时期自然形成的,大自然真神奇啊!峡谷另一边的山,奇形怪状。瀑布、流水的声音越来越近,我们都加快了步伐。它那雄壮豪迈的气势真像“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”所描写的景象啊!
红石峡的美丽壮观雄奇我永远记在心中。
(指导老师 朱司芝)