你看,那是“大剧场“,阶梯状的云是通向舞台的台阶;高高的圆圆的是舞台;舞台后那一大片连着的云是幕布,除了这些,还有“观众席“呢!我想,这个舞台一定是为仙女准备的吧!假如我也能站上去,那我一定会飘飘欲仙的。
离开了“大剧场“,我又来到了“野生动物园“。那是一只小狗,跟我家的“甜甜“还有几分象呢!还有那,是几只兔子,你说,那会不会是玉兔的后代呢?你看,那有一只乌龟,一只兔子,聚起来一看,不就是龟兔赛跑吗?遥遥领先的乌龟还不忘回头看看在树下呼呼大睡的兔子,可真滑稽!咦,哪儿来了一群猴子?或许是孙悟空近来闲着无聊,带着他的猴子猴孙们出来玩玩,让我数数:“一只,两只,三只。。。。。。“哎,我还没数完呢,怎么孙猴子变成了一群奔腾的骏马?
云最美的时候还是在日落时的晚霞了!红着脸的太阳把云彩染成了好多颜色,从橙色开始,逐渐变红,最后又变成了紫色,我抬起头,那云仿佛又把我的脸映红了,这景象,美得我都不知该如何形容了。
云真美呀!!!!!!!!