明天,我就可以去金华双龙洞了,我是读了课文《记金华的双龙洞》有感,觉得双龙洞非常美丽,就组织了一次活动。在暑假一个月过后,杨鑫媛、杨英姿和我一起去金华双龙洞游玩,连家长都同意了。
现在,离约定时间还有一天,而我却觉得这一天非常漫长,有个成语叫“度日如年”,我觉得用在这儿非常合适。
爸爸规定我要去金华双龙洞之前要把这些作业写完:数学题库、作文;不然就不能。我现在还剩一篇作文,就是我正在写的这篇作文,只要写完这篇作文,就大功告成了,我太高兴了,还剩一篇作文,等游完双龙洞再写,我太高兴了,可是我又很郁闷,这两样作业写完之后,还有两样作业:宋词、手抄报;爸爸说:“这两样作业可以下个月再写,要不然就来不及了。”
一想到明天就可以和同学一起去双龙洞了,我几乎高兴的睡不着觉,总想着去双龙洞。