秋天是一个丰收的季节,当它来到果园那是多么的美好啊!
秋天来了,果园里到处是香蕉,有许多棵香蕉树,那些香蕉挂在树上,远远望去就像天上月亮,尝上一口就有一种香甜的感觉。哪里还有许多可口的橘子,挂在上面就像几只小巧玲珑的灯笼,可爱极了。哇!哪里有数十棵苹果树,上面挂着许多苹果,个个红通通的,吃上一口,鲜甜的果汁流出来,就会赶到清爽的感觉。“哇!好大的西瓜啊!”我一边说一边拍了拍西瓜,里面传出来一阵清脆的响声,我一听到,我就知道这是一个又大又好的西瓜,我连忙把它抱回家放在桌子上。回来后,我还发现了美味的葡萄,还有夏天吃的杨梅,可口的草莓,还有青色的提子……
秋天的果园是那么的美丽,美丽得让人流连忘返。希望明年的秋天的果园更加美丽。