我们的校园美极了,不相信?那就跟我来吧。
来到校门口,“哲商现代实验小学”这八个字,在阳光照射下闪闪发光,引人注目。
一走进校门口,坛上的花花草草早已挺直身子,欢迎你的到来。
转个弯,就来到了教学楼前,远远望去,教学楼想一个红白相间的巨人,又好像,一座高塔,指引着我们攀爬向上。
教学楼的教室可干净了,桌子和椅子排的整整齐齐,像一支支纪律严明的军队接受检阅,安静中严肃,带着不可侵犯与怠慢。每一天一进教室就好像看见它们在告诉我们,要好好读书,为中华民族之崛起。再看地面,一尘不染,是个读的好地方,黑板,粉笔,三尺讲台,和那个孜孜不倦,和一群天真可爱,还有几年春秋可以如此。
再转个弯,就来到了宽阔的操场,操场中间大约是37米长的草坪,隐隐约约可以看到蜜蜂蝴蝶在野花上飞着。旁边还有400长的塑胶跑道,每天我们都在这里跑步,上体育课,还有运动会,使我们欢笑玩耍,也是挥汗如的地方。
怎么样我们的校园美吧?