假如风有颜色,我们的生活一定会更丰富,更美好!
我希望春天的风是浅绿色的。当万物沉睡不醒时,一阵浅绿色的风吹来,播撒着万物生长的气息。于是,田野绿了,山川绿了,草芽儿也张开了嫩绿的小嘴,儿们穿上了五颜六色的花裙子。
夏天的风是白色的。人们正在吃着冰棍,一阵白色的风吹来,好像身边翻起了朵朵浪花,感觉又舒适,又凉爽。
秋天的风是金色的。秋天是个丰收的季节,苹果压弯了树枝。秋风吹落了树叶,树叶变得像金子一样闪闪发光。秋风吹熟了庄稼,农民伯伯用自己辛勤的劳动换来了粮食的大丰收,美在眼里,喜在心头。
冬天的风有两种颜色,一种是粉红色,一种是鹅黄色。两种颜色的风合在一起,变成了一种温暖的颜色。即使在冰天地里,我们也能感受到温暖。童话般的冬天加上一点温暖,会变得又温馨,又美丽
假如四季的风真是这样,那么我的心愿也就被满足了。