一天,我乘着时光机来到了一个奇异的地方,那里没有高高的烟囱,也没有层层的雾霾,那里就是未来22世纪。
那里的房子长在树上,因为那里的树只要超过十岁就能在树杈上长出房子,所以那里的人们不会因为房子而烦恼了。而且房子里面的东西应有尽有,有冰箱、电脑电视、桌椅等等,但是房子里面没有厨房,因为房子里面还放着一个“食物百宝箱”,只要你做一件有益于环保的事情,你就可以向它索要一种食物作为回赠。树与树之间还有许多四通八达的电梯连接着,它以光作为能源,不管下天还是阴天电梯都会照常工作。出发前只要说出目的地,它就会准确无误地把你送到那里。在每棵树底下都安放着几只会讲笑话的垃圾桶,只要大家把垃圾扔进里面,垃圾桶就会给你讲一个笑话,会让你听了捧腹大笑。垃圾桶还会根据不同的垃圾讲出不同的笑话呢!这样一来,人们的卫生习惯就比以前好了很多。
朋友们,心动了吗?赶紧乘着时光机到22世纪来看看吧!