少陵公园有许多五颜六色的,争奇斗艳,还散发着浓浓的清香。小草碧绿碧绿的,像一块块绿色的地毯铺在少陵公园那凹凸不平的路面上。树木到处都是,像一个个穿着军装的士兵守护在少陵公园里一样。
少陵公园的人工湖,清澈见底,清的能看到池底那灰黑色的石头,能看到那细细的沙粒。一阵微风吹过,湖面泛起层层波纹,千万缕像利剑一样的金光穿过树梢,照在水面上,水面像一块会动的、五彩缤纷的花布。池底有许多活泼的小鱼游来游去,一会儿互相追赶,一会儿跃出水面,摆动着尾巴,像是在欢迎游客们来到少陵公园一样。
少陵公园不光有五颜六色的花,碧绿的小草、树木,清澈见底的湖水,还有古色古香的亭子,欢迎大家来游玩。
我爱美丽的少陵公园!