秋天回来了,万物都有变化了,不信,等着瞧!
秋风在空中跑啊跑,跑到大麦地里,在地里打了一个滚儿,大麦一转眼,就变成了黄色,农民伯伯们看见了,高兴地喊着:“大麦可以收割啦!大麦可以收割啦!”说着,马上拿着工具去割大麦。小动物们看见了,也忙着去帮忙。
秋风一吹,“呼”的一声,把落叶给吹下来了,小蚂蚁把它当盆子,准备在寻找食物的时候,把食物放在盆子里,把这些食物都推回家,多轻松啊!
纸飞机想去海南岛旅游,可怎么也上不了天,这下可怎么办?它正在犹豫的时候,秋风伯伯跑过来,说:“我来帮助你!”“呼”的一声,纸飞机飞上了天,“谢谢风伯伯!”纸飞机感谢地说。
这下,你相信了吧!