未来战争会永远停止,汽车也会很有趣,我想象了未来汽车,让我来给大家介绍吧。
我希望未来的汽车可以飞翔美丽的蓝天,这样让我们非常方便,还可以感受到蓝天的景色。我希望未来的汽车不用加油,就可以开动起来,这样可以保护环境。我希望未来的汽车有定位功能,这样让汽车自动驶向远方,而且不会出交通事故。
我希望未来的汽车能把陡峭的小路扩大到平整,让汽车更能发挥它的作用,让人们更加喜欢这种车。
不过,这只是我的想象,未来有可能比这样的汽车还要好,更能让人们幸福、快乐,让生活多姿多彩,未来我们希望你快点到来!