上海中国最繁华的城市之一,素有“东方巴黎”的美誉。华灯初上,漫步于外滩,凝视夜幕笼罩下的灯火景色,建筑群落灿若星河,参差跌宕,处处都将上海迷人的建筑风光凸现无余。
“万国建筑博览”,有着“凝固的音乐”的美誉;黄浦江与苏州河则是外滩的血脉;被喻为是“大珠小珠落玉盘”东方明珠电视塔,与外滩隔江相望;蜿蜒的黄浦江上,巨轮如梭,连绵入海;这座荟萃中西方文化精髓的城市就这样优雅地诉说着她的故事……
《冒险岛online》V041新版本即将推出上海地图,带您一起领略上海的万种风情!让我们一同期待!