秋姑娘带着一身的金黄,迈着轻快的步伐,悄悄地来到了人间。
她来到了郊外一望无际的田野里。秋风吹来,一片金黄色的稻田,翻滚着金色的麦浪,不时传来一阵阵清香。这是丰收的季节,农民伯伯的脸上都带着丰收的喜悦。
她来到了农家小院,树上的柿子成熟了,秋风一吹,柿子随风轻轻摆动。远远看去,好像一盏盏小灯笼。
她来到了枫树林。枫树换上了火红的衣服。枫叶飘哇飘哇,飘到了地上,好像给大地披上一件御寒的衣服。
她来到了公园,公园里菊花开得争奇斗艳。红的像霞、白的像、黄的似金,红的似火。
她来到我们中间,告诉我们秋天不仅是丰收的季节,也是游玩的季节。秋高气爽,我们要秋游啦!
秋姑娘来到哪,那里就留下迷人的景色。