今天,我随大姑姑父姐姐妈妈爸爸一起去诸葛亮广场玩。
到了诸葛亮广场放眼望去首先映入眼帘的是那几座颇有古代风格的楼台和一些城墙其次是一座诸葛亮的大型雕象。
走到广场中央你可以闻到一阵阵淡淡的相一吸进鼻孔这种花香就会蔓延到全身,从头到脚没有一处不感到心矿神怡。我四处转了转,回来时看见妈妈冲我挥手我知道又有什么好事了
我四处转了转,回来时看见妈妈冲我挥手我知道又有什么好事了。我一个箭步蹿上去问:怎么了妈妈又有什么好事?看把你得意的,那边有几个外国人怎么样去跟他们照个相?
好吧?我一万个不情愿的答应了,这时我眼珠一转心生一计说:妈妈你看我又不懂外语怎么跟他们说?
对呀我懂得也不太多,怎么办呢?太好了不用照了我心里暗自得意。可半路杀出个程咬金,冷不防姐姐插进来说:别忘了我会外语。
哎!我瞪了姐姐一眼。好好的计划都被毁了。
妈妈连忙让姐姐带我去照相,我很不情愿得去了照相时我勉强笑了一下,照完相我发觉我获得了什么。冥思了半天才知道我获得了勇气。其实勇气就在自己心里,你要去挖掘他,我想到这我笑了,在霓虹灯的照耀下我笑的很灿烂。