我家住在一楼,楼下有一个美丽的小操场。来我家的客人总要站在窗前欣赏一会儿,还要夸奖几句:“这里有、有草、有树,风景真美!”我听了,心里美滋滋的。
小操场的中间有一个椭圆形的草坪,一条用石头铺的小道从中穿过,小道两旁的小草绿油油的,像给草坪披上了一层绿色的绒毯。夏天,走在小道上,一阵阵风吹来,你会觉得特别清爽。草坪上盛开着五光十色的小花,美丽极了。草坪中央有一个漂亮的小花坛,上面长着正开放鲜花的铁树。小操场也是我们的乐园,一有时间,小朋友都会到那里玩耍。
小操场真是太漂亮了。如果你有兴趣前来参观,一定会赞不绝口。