未来汽车是一种智能的汽车。它既能加油,又能充电,还能利用太阳能。是一种适应海、 陆、空生活的超级三栖“动物”。
在海面上,汽车将四轮收起,底盘里冒出一个超级气囊,能将汽车浮起来,超强密封设备,使其不会渗水,像飞艇一样飞奔于无边无际的海面上。
在陆地上,智能汽车是可以是无人驾驶的,是可摇控的。像电影007里詹士邦遥控宝马车一样,只要控制按钮,它就会奔驰到你想要去的地方。
未来的汽车,不存在现在老看到的堵车现象。因为智能汽车随时都可以在空中飞行,穿梭于高楼林立间。还可能去嫦娥家做客呢!