金秋十月,我和爸爸妈妈、表姐、表弟一起到桂林游玩。那可真好玩呀,一去让人流连忘返!
第一天,我们去了象鼻山,象鼻山好似一头象站在江边伸着鼻子在饮漓江甘泉。随后我们乘着竹筏小船荡漾在漓江上,小舟缓缓地向象鼻山驶去。漓江的水真平啊,平得像一面未磨的镜子。象鼻山一片苍翠,漓江的水清澈见底,美丽极了!
旅游的最后一天, 天气格外的好,我们决定去北海银滩玩。我赤脚走在上面,感觉北海的沙子真细啊,细的就跟盐差不多,北海的沙子真白阿,白的就像满地下了一场大一样,沙滩上的沙真软阿,赤脚踩在上面舒服极了。走到沙滩的尽头,就是一望无际的北海了,海边一阵阵海风吹过来感到无比舒服,还带着一点点咸味。突然,我发现沙滩上有很多不知道谁生下来的卵,我赶紧跑去问妈妈,妈妈说;那个呀,其实是沙虫生下来的卵。”我点点头,又回去玩了。
到了晚上,我们恋恋不舍得上了飞机,再见,桂林!再见了!