我是一朵爱做梦的儿,因为我发现只有梦里面这个世界才像中写的那么完美,至少没那么残酷,没有那么多的忧伤面对,上了初中我才知道原来长大真的可以把曾经就算天塌下来都会苦中作乐的人变得多愁善感,变得忧伤,变得对自己灰心失望,至少我现在是这样,忧伤。
小学的我成绩保持在中等,因为一朵爱做梦的花嘛,学习上自然比较散漫,所以学习自然有只有保持此状,可我看优秀成绩的还没我开心呢,自然不羡慕,可初中是我的一个转折点,大家都在教育我说要我学习更上一层楼,连上网的那些在神游时加到的GGJJ们都用劝学的口气说:“花儿MM啊,上了初中可不能太散漫,好好读吧,要当好学生。”好学生?!做就做吧,花儿要努力!~
(花儿还在温柔的阳光下静静的开放,笑容依然美丽,一如我小学时候的生活,看起来那么舒服,一股怀念的味道在我脑海里弥漫开来。)
努力了一个星期,弄得身心疲惫啊,当好学生的这个决心在这个星期动摇了N次,现在摆在我面前的对我来说真是个巨大困难,可是我必须得克服因为一想到自己要是不努力,自己的未来就是一片灰暗。就这样我对我自己似乎灰心了因为这个困难是真的对一个向来散漫的人很巨大啊,我开始不在笑了变得忧虑起来了,我的多愁善感来了。
星期天回到学校惊讶的发现,今天上午对于这些花儿来说一向温和的阳光竟变得 * 起来,用不再温柔的阳光折磨着它们,于是一些娇嫩的花朵倒下了,整个花坛不在是灿烂的白色,而是一片枯黄,只剩几朵花在那里点缀着花坛了,看到这样的景象心真痛,可惜了这些花。
(留下的花,依然美丽。此时太阳已经再恢复了往日的温和了,用温柔的阳光抚摸着那有些憔悴的笑脸,它们还是绽放着那纯纯的笑,只是经过这一劫难变得坚强了起来。)
心痛的时候,忽然发现这几朵留下来的花以后将是我的精神支柱。因为留下来的都是坚强的花啊,我面对的巨大困难就好象花儿们面对着太阳的暴晒,而只要再坚持一点点就能骄傲的活下来,而我只要坚持不懈努力学习,那么我的困难也会烟消云散了,所以以后我想哭时只要想起花就一定会忘记悲伤,我不要再 * 做梦的花,我要做坚强的花儿!~
(花开在太阳下,静静的和着风在那片属于自己的天地,向着每个学生绽放着纯洁而坚强的笑容。)