妈妈是一位美丽的妈妈,她有许多既可爱又调皮的小宝宝。
你瞧!蓝色小宝宝“嗖”地一声飞上了天空,把辽阔的天空打扮得像一块巨大的蓝宝石。成群结队的大雁在依依不舍地跟白云告别:“再见了,朋友们,我们明年再见吧!”
黄色小宝宝趁妈妈不留意,溜到了四野里去玩,它打了个滚,变魔术似地把稻田变成了金色的海洋,农民伯伯看着满地的“金子”,笑得合不拢嘴了!
红色小宝宝跳进果园里,给果子讲笑话呢!你看,苹果笑得满脸通红,石榴也咧开嘴笑了,连柿子高高举起了红灯笼。
白色小宝宝看到哥哥、姐姐们玩得这么高兴,也跳进了一条清澈的小河里,小鱼们看见了,连忙游过来和它们在尽情地玩耍!