春天已经悄悄地来到了人间,春天在哪里呢?我唱着歌儿《春天在哪里》来到大自然中去找春天,找到了,找到了,在哪儿呢!
你瞧:春天在柳枝上,柳枝上长出了小小的嫩芽,柳条随风翩翩起舞,好象在朝我招手,也好象在庆祝春天的来临。
春天在鸟儿们的歌喉里,鸟儿们把自已美妙动听的声音唱出来“喳喳喳,啾啾啾”似一首美妙的合奏,以似一首春天的赞歌。
春天在园里,各种花儿竟相开放:有黄色的迎春花、粉红色的桃花、红色的刺玫花…它们散发出阵阵清香,使人陶醉,沁人心脾。
春天在广场上,人们脱下了冬衣,换上了春装,儿童们放着风筝在春光明媚的阳光下,快乐地玩耍…
春天还在哪儿?在蓝天、在大地、在河里、在树上、还在每个小朋友的眼睛里、心坎上。