“朋友一生一起走,那些日子不再有……”
朋友,是你一辈子的得力助手,是你一辈子永远信赖的。
在小学的光辉岁月中,我和同学一起经历了风风雨,共同携手走过了五年的光阴。再过一年,我们就要各奔东西了,这难分难舍的情谊永远会荡在我们心中。
小学里的你们,我们也许会不再见面,也许会在以后的人生路程中共同前进。
再过几年,小学的往事也许会成为一个回忆,一个美丽的梦。梦里有我们的喜怒哀乐,椰油我们的悲欢离合。你,我最亲爱的朋友,当你离开我的时候,我会给你一句真诚的祝愿——朋友,走好!
开花谢,都来几许?且高歌休诉。不知来岁牡丹时,在相逢何处?
也许,你的天空很低,并且总是多雨;也许,你的路途艰难而有充满荆棘。当我孤单的时候我会想起你;当我快乐的时候我会想起你。因为你是我最好的朋友,最最亲密无间的朋友。
风雨中,我默默地等待社,默默地等待你的归期,永远不能忘记的,是风雨中的你……