彩色,七种美丽的颜色,赤橙黄绿青蓝紫,下面就让我说说因为这些颜色引起的风暴吧!
首先来讲述一下橙色吧!橙色,一种新鲜而充满活力的颜色,会使人们看后,十分开心,自从橙色在我们班上流传后,同学们似乎已经被橙色迷住了,没有橙色就不行。橙色衣服、橙色裤子、橙色笔袋……真可谓是橙色班队。
第二位当然是天空美丽、天真的颜色――蓝色。蓝色可以让人们变得更加坚强、更加有信心,可以从容的去面对一切。蓝色在我们班掀起了一股蓝色龙卷风,到处都是蓝色,不知蓝色有什么美丽,回使这么多人为她痴迷!
第三位就是我最喜欢的紫色,他显得比较时尚、高贵而有不失几分纯洁。你如果要我在这七种颜色中选的话,最美丽、最浪漫的是什么颜色,我会毫不犹豫的回答你:“非紫色莫属。”不过,你怎么认为呢?
……
人们都说现在的人们都最喜欢追星,但我们班上就出了“追颜色”的一群人!你门班也有这样因颜色而起的风暴吗?想我们说说吧!