感恩孕育、抚养你的人。当你立下了汗马功劳,做出了丰功伟绩,得到了阵阵赞赏,你应想到,是她使你呱呱坠地,是她使你茁壮成长。当你心中忧愁,面临困难,悲观失落的时候,你应想到,是她使你解除烦恼,是她帮你战胜困难,是她使你信心倍增。她是谁?——母亲。
感恩教育、培养你的人。她使目不识丁的你才华横溢,她使牙牙学语的你出口成章,她使无知懵懂的你学富五车。她告诉你做一个诚实守信的人,她告诉你做一个善解人意的人,她告诉你做一个文明懂礼的人。她是谁?——老师
感恩敬业的医护人员,她让奄奄一息的病人看到二天初升的太阳,她让我们体会了白衣天使的真正含义,她让我们懂得了什么叫做责任,她让我们知道了什么才是职业道德。
感恩美丽的大自然,她使我们领略了蝴蝶的翩翩飞舞,她使我们聆听了鸟儿的婉转歌唱,她使我们感受了风的温柔抚摸,她使我们欣赏了的沁人肺腑。让我们陶醉在鸟语花香之中。
让我们常存感恩之心,只有这样,人与人才会走得更很近,世界才会越来越美好。