爸爸您真伟大呀!
爸爸您可以改改您的生活方式吗?您每天努力工作,为了赚钱给我读书,您每天起早贪黑地工作,不休息,有时还通宵加班。因为我要上课,所以我们见面的机会很少,没法跟您说,一到星期六、星期日,您都要加班很晚都不能回家。有一次,您生病发烧了,妈妈要您请假休息,但您说:“工作太忙了,我这是小病,吃点药就会好的。”还是坚持上班了,您知道我和妈妈多担心您吗?您的身体越来越弱了,难道工作比身体还重要吗?读上了“八小”我感到十分荣幸,“八小”是贵族学校,不但教育好,而且环境干净、漂亮,学生的品德好,费用挺高的,我还是要感谢我的爸爸。
爸爸您能改一下生活方式吗?要多运动,防止生病,每天多休息,防止劳累,少熬通宵,防止有黑眼圈,爸爸您改一改吧。
爸爸,我由衷的对您说:“您换一个生活方式好吗?”
爸爸,我爱您。