下午,我和弟弟奶奶在处面玩的时候,看着天有沉沉的,不一会刮起了一趁大风,把我的眼睛都迷住了,小雨滴滴到了我的胳膊上,慢慢的雨越下越大,忽然,无数的小冰雹从天而降,象两颗黄豆那样大,慢慢的越来越大,大的象核桃那样大,非常的硬能砸死一个人。冰雹太厉害了。
我捡起一个冰雹看了一会,它又光又滑,你拿着它,它会从你手上滑下去,还会在你手上留好多好多的水,慢慢的在你手中融化。原因是手很热,冰雹遇就会融化,在地上也会融化的,因为地上有水、还有热气所以冰雹也会融化。我讨厌冰雹,因为冰雹能给人类造成灾难。