“我啦啦骑毛驴,因为马跨不上去。”周末的早上,对于我来讲,是一个让我疯狂听歌的时间,我最喜欢听歌,那一个个优美的旋律,一篇篇精彩的歌词,让我羡慕死了!
我最喜欢听Jay的歌,他的歌有个性,我喜欢!而且,周杰伦前期是一个典型的 * ,歌唱得跟手绕口令似的,我刚看完这个,他就唱到了下一个!所以,我是Jay的超级粉丝!
最近,我准备要学一首歌,叫做【牛仔很忙】周杰伦的主打歌,我最喜欢周杰伦唱歌时那种神情,真是让人感觉他自己已经是一个合格的牛仔,骑着小毛驴,奔跑在一望无际的草原上,那景色,想起来就很“治愈”,所以,我要学习这首歌,并把它唱好!
经过一个星期地努力,我已经可以把这首歌唱得“滴水不漏”,出神入化,真是可以挑战Jay了。我大声地宣布:“我是Jay的粉丝,我为歌狂!”