有一天,爸爸带我去动物园里玩,在那儿我看见了我最喜欢的小白兔,爸爸非常爱我就帮我买下了小白兔。回到家后,我给它取了一个名字叫儿,因为它全身雪白雪白的,不带一点儿杂色。
远远望去雪儿就像一团棉,它还长着一对像红宝石般的眼睛,很漂亮。两只耳朵竖起来,好像能听见很远处的声音似的。尾巴圆圆短短的,真可爱!
雪儿很顽皮,能称为小淘气鬼,经常把屋子搞得乱糟糟的。我特别生气,本想打它,雪儿就马上走到了我的面前,用眼睛望着我好像在说:“小主人,我错了,原谅我吧。”看着它可怜巴巴的样子,我把它抱在手上说:“以后再也不能这样了。”它好像也能听懂我的话,怪怪的趴下来。
我真喜欢我家的雪儿,希望它能健康快乐地长大。