我喜欢的玩具有:洋娃娃、福娃、玩具飞机……但我最喜欢的还是芭比娃娃。
这是妈妈送给我的儿童节礼物。我叫她 “玉凤”,“玉”是像我的宝贝一样,而“凤”是指她长得漂亮,都可以和凤凰相比了,怎么样?这个名字很好听吧!
玉凤的头发是金黄色的,像金子一样“闪闪发光”,而我是黑色的头发,好羡慕她啊。她的眉毛长长的,眼睛大大的,我的眼睛是黑色的,而她的眼睛是蓝紫色的。玉凤的鼻子小小的,嘴巴是名副其实的“樱桃小嘴”。她的手指很长,而且手指上还涂了粉红色的指甲油,很是好看。她的腿很修长,简直是一个天生的模特。
玉凤有很多很多漂亮的服装。我给她换上粉色礼服,戴上美丽的皇冠和粉红色的宝石项链,再穿上一双粉红色的高跟鞋。哇,她就像一位高贵美丽的公主。当我给她换上蓝色的衣服和裤子,穿上运动鞋,戴上红领巾的时候,她就像一个普普通通的小学生。当我睡觉的时候,我为她换上白色睡裙,为她盖上被子。不一会儿,我和她一块儿进入了甜美的梦乡。
这就是我童年的伙伴——芭比娃娃。