今天是五一节妈妈姐姐和我去侯河划船。
河景非常漂亮,有绿绿的芦苇,河里有自由自在的小鱼小虾,河里还有别人放的地雷,能捕捉小鱼小虾。捕捉之后,可以与家人吃烤鱼吨虾吃,特别美味。之后,我们来到风景区观赏风景,妈妈突然提到去划船,我和姐姐都高兴的答应了。刚开始,妈妈和姐姐不会划,但是在妈妈和姐姐的努力坚持的学习下,妈妈和姐姐学会了划船。我很高兴。船在河上飘着,有一种无忧无虑的感觉,感觉非常好。转眼间,2个小时过去了,现在是下午5点半了。妈妈和姐姐把船划到岸边,把船还给人家。妈妈去停车场把车推了出来,就这样,我和妈妈姐姐高高兴兴地回家了。
啊,今天玩得真高兴!