课间虽然只有十分钟,可我们却常常玩各种各样的游戏如同:导弹、扔沙包、跑步、跳绳、贴药膏……我喜欢玩的还是开火车。
“叮铃铃”,“叮铃铃”!下课了,我们班迫不及待地冲出了教室,就像万箭齐发一般。当然,我也不例外,我们都来到了跑道上,准备玩游戏。
这时,我提议说:“要不然我们就玩开火车吧!”
大家纷纷赞叹说:“好,好!这个主意实在是太好了。”
我们先一个一个把手拉着前面一个人的衣服,过了一会儿……一列又长又逼人夸赞的火车仿佛展现在我们的美丽校园里,因为许多人玩开火车,所以我们的校园就像一座火车展览馆。
“嗒嗒嗒!”“火车头”趁我们不注意时飞快地“奔”了起来,我们这时才反应过来,我们一个个接着跑了起来。“砰,砰,砰”!一,二,三个同学被甩地远远的,14-3=11(人),啊!现在只有11人进入总决赛呀!第一场竞赛开始了,“火车头”先跑一个150度的旋转,“砰,砰”!又六个人被甩了出去,这时,我仿佛看见一列火车和障碍物相搓了一下,爆开了一朵朵艳丽的火
第二场拼搏赛又开始了,这时是360大漩涡,火车头来撞后尾,又有2人淘汰了。终于,我成功了,我,还有另两个人得了第一名,这种成功的感觉太好了!