今天,我们全家去外婆家做客,一路上我把车窗打开,外面的空气真新鲜呀!凉凉的风,轻轻地吹着我的脸庞,感觉好舒服呀!不知不觉就到了外婆家。
一到外婆家,表弟飞快的跑了出来拉着我的收让我和他一起去楼上玩电脑。还让我教他游戏。不过一会儿,外婆叫我们下来吃饭,我一来到饭桌前就看到外婆做了很多好吃的饭菜。而且都是我最喜欢吃的。我一闻:“啊!真香啊!”有清蒸螃蟹,炒土豆,红烧肉和老母鸡汤……外婆一个劲的往我的碗里夹菜。她边夹还边说:“孩子,多吃点,多吃点,别饿着。”我说:“够了,够了,我都吃不下了。”可外婆还是不停的向我的碗里夹菜。
吃饭后,外婆有带我和表姐表弟一起去散步,我一直只顾着走在最前面,表姐和表弟追不上我。不知不觉我们就在一片欢声笑语中结束了。
我们就开开心心的度过了这一天。