今天是星期一我们来到了南京的总统府,听说 * 这个坏蛋就住在那里。
我们来到总统府门前,拍了这三个大字,导游买了八张票其中我是没有的,因为我是小孩。
进了总统府的大门,只见眼前有一座有三层楼高的房子,上面还在装修,那个房子就是 * 和他的手下们的房子。进了 * 的房子,我们来到了二楼,楼梯右边就有一座电梯,只有中央领导人来了才能开,要不然就不开。再往前走,就是 * 的办公室。 * 的办公桌和别人的都不一样,别人的是横着,他的是斜着的。
走出这个房子,往出口走,走到一半,我发现左边有一扇门,我就走了过去,发现里面房子的模型跟故宫的一样,跟真的差不多,很漂亮。
这个地方太美了我以后还要去这个地方。