这个暑假我的大部分时间都是在托管班度过的,为什么要去那里呢?可不是没有人看我,而是那里有很多我喜欢并且有趣的课程,比如画画法、围棋等等等等。
每次去,我都很高兴,我最喜欢教素描的刘嫒老师,她是一名美院的大学生,扎了一个小辫子,长了一个瓜子脸,还有一双可爱的杏仁眼,和我妈妈一样。有时我们做错事情了,她都会训我们,但常常是我们还没有害怕,她就忍不住笑了,下课时,老师还常常给我讲一些笑话,猜一些谜语,这都让我觉的很有趣。
这个暑假我将继续在托管班度过,我觉到了很多新知识,会下围棋、字写的更美了,还认识了许多好朋友。我将在这里度过一个快乐而有意义的暑假。