前天的运动会上,我参加了80米和200米跑。
在80米跑入场时,我算了一下,从起点到终点大概有160步吧,冲过去也肯定要10几秒差不多。
我先看了看对手们:1号跑道的人有一米五几高,腿大概有六七十厘米长;另外一个和我差不了几厘米;还有一个是L;另一个还没来。等了几分钟,那人终于来了,他很矮,只有130厘米高左右,算我们中最小的了。
很快兰老师就喊“各就各位”了,那时我可真是万分激动,心跳也好像加到了每秒跳50下了,上上下下的无法平息。
“预备——跑!”当枪声一响,我马不停路蹄地向前狂冲,可只跑了个小组第四名。想起来当时的速度也就是6-7米/秒吧。
跑完了,我马上躺倒在地,双腿不停地在颤抖,好象每秒抖了几十次呢!
之后,我便怀着不平的心情回家了。