童年,我是在爸爸妈妈的呵护下成长的。
有一次,我去河边钓鱼,我在那耐心等啊等啊,可是鱼还没有上钩,我只好把鱼竿收起来了。我在收的过程中,看见了原来我没有放鱼饵,我把鱼饵小心翼翼地弄上去之后,我重新钓我的鱼了。我又在河边耐心地等待着,不一会儿我感觉一抖一抖的,我想一定是鱼儿在吃鱼饵,我赶紧使劲一拉,一条鱼上钩了。我把它放进一个没有水的桶里,拎着桶回家了。回到家我把鱼给妈妈的时候发现鱼死了。我赶紧说:“鱼死了,鱼死了!”妈妈告诉我:“鱼离开水面就会死的”
怎么样,你懂吗?